Oscar, Bambi oder Trostpreis?

So soll unser Virtuelles Museum aussehen:

Jetzt seid ihr dran!

Auf Eure Meinung kommt es an. Wie gefallen Euch unsere Ideen und der Trailer? Sagt Euch das Museumskonzept zu? Was ist gut, wo habt Ihr Verbesserungsvorschläge?

Schreibt uns, kommentiert und bringt Eure Ideen mit ein – denn dafür ist dieser Blog da. Wir sind gespannt auf Eure Reaktionen.

2 comments on “Oscar, Bambi oder Trostpreis?

1. Auf den ersten Blick wirkt es sehr komplex. Ich bin gespannt, ob das User-Interface intuitiv ist. Habt Ihr eigentlich Mehrsprachigkeit vorgesehen?

2. Indira Kaffer sagt:

Hallo Monika Meurer,
    vielen Dank für den Kommentar.
    Migration ist komplex und von daher freuen wir uns, dass wir gerade durch das Internet den Raum haben, solche komplexen Themen darstellen zu können. Das gilt besonders für die Möglichkeit, zwischen den Zeiten zu wechseln.
    Wie hast du denn das User-Interface empfunden? Wir sind, was die Gestaltung angeht, noch nicht festgelegt und für Vorschläge offen.
    Bis jetzt sind eine deutsche und eine englische Version geplant.

Indira Kaffer